+7 777 706 31 31
Звоните нам!
Заказать обратный звонок Выбрать город
Каталог
Красота и здоровье Одежда обувь аксессуары Спорт и отдых Дом и дача Детям Электроника Для животных Авто Еда Книги и канцелярия
Подарки Разное
Магазины Акции
Красота и здоровье Одежда обувь аксессуары Спорт и отдых Дом и дача Детям Электроника Ещё
Отзывы
Сергей
2017-11-23 15:38:00
Еще раз хотел поблагодарить за Ваш подход в нам Клиентам, даже таким требовательным и категоричным! Мы не «вредные», мы хотели чтобы нам нравилось.))) Спасибо за понимание, выдержку и Вашу  отличную работу!
P.S. Мы не прощаемся! Мы еще придём.
Сергей
2017-10-10 19:37:21
Получил в подарок такой удивительный букет.
Супер! Не ожидал, но был очень впечатлён!  smile:D
Владмир
2017-07-24 15:22:02
Очень интересный магазин.
elvirapak1123@gmail.com
2017-07-24 14:57:26
Супер.
2017-06-06 16:45:14
На платформе Uniles мы нашли тот набор инструментов, который необходим для современного бизнеса: простой в использовании сервис, который очень облегчает нам жизнь, возможность комплексной загрузки товаров, интеграция с 1С, наличие разных вариантов оплаты покупки у нас в магазине (в том числе для иногородних клиентов, что очень круто и весьма удобно и клиентам и нам), отличная техподдержка, но самое главное – интерфейс, удобный для наших клиентов. 
Мы сотрудничаем уже не первый год и с полным основанием можем назвать команду Uniles не просто поставщиками услуг, но и полноценными партнерами в развитии нашего бизнеса! 
Спасибо, ребята! Так держать!
Надежда
2017-06-05 14:19:02
Наша жизнь загружена информацией. В мире столько проблем. Что мы - люди, уже не  воспринимаем даже то, что нам нужно и что пригодится. Я хочу выразить свою благодарность компании "UniLES" индивидуально представителю этой компании Владимиру. Он успешно проделал свою работу и информацию на сайте. Благодаря этой информации люди стали приходить в наш магазин и благодарить "нас", что мы есть! А мы, есть для них, благодаря компании "UniLES", которые донесли информацию до них. Правильная работа компании многое значит для Всех людей. 
Спасибо Вам! 
С благодарностью и уважением хозяйка магазина " Платформа - 9 3/4"
Алибек
2017-06-01 13:52:11
Спасибо за быструю доставку! Очень классная летняя обувь! Хочу заказать ещё. Надеюсь скидку дадите?  smile;)
Kobrin Ekaterina
2017-05-31 17:57:52
Большое спасибо Лакодому, за то, что делает мир ярче, а нас, девушек красивее! 
Отличный выбор лучших брендов, оперативная доставка и маленькие подарки - это всегда очень приятно. К тому же всегда есть возможность проконсультироваться и заказать/забронировать нужный товар. 
Вы мой проводник в мир ухоженных рук и красивых ногтей. 
Adam
2017-05-29 15:18:53
заказал обувь пришла во время , качестом доволен советую всем!
nargi_umka@mail.ru
2017-05-28 13:37:19
Я хочу выразить искреннюю благодарность , за сотрудничества , команде Uniles , за их профессионализм и помощь в продвижении моего товара . 
Размещение рекламы на данной платформе заметно  увеличили мои продажи . 
Большое спасибо менеджерам , за доступное и понятное объяснение как пользоваться торговой платформой и за выгодные условия работы . Желаю дальнейшего процветания и успеха Вам и Нам !
Человек
2017-05-26 11:20:42
Сделал заказ,очень быстро ответили, все пришло точно в срок. Обе пары были супер. Размер в размер, кожа отличная. Девушка которая отдала заказ красотка)
Timur
2017-05-26 07:59:32
Добрый день! Не раз делал заказ в вашем интернет-магазине. Остался очень доволен качеством изделий, оперативностью доставки, культурой обслуживания. Приятно удивили цены.
Газич
2017-05-25 18:18:20
Покупаю уже не первую пару обуви в этом магазине,качество огонь честно от души я бы и не понял что это вип копия если мне не сказал продавец обувь просто космос я уже всю мою родную на нее подсадил!  smile:)  Отдельное спасибо очень милой девушке продавцу Наргизее очень внимательно относится к клиентам очень милая девушка
Valiko
2017-05-25 16:51:18
Приобрел у вас обувь , и мне очень понравилось спасибо большое вам , я доволен
Гость
2017-05-25 16:41:06
Спасибки этому онлайн магазину все пришло очень быстро товар соответствуют данной продукции все подошло очень красиво все продавец на высоте работа продукция теперь буду только тут заказывать обувь)
Гость
2017-05-25 16:33:18
Спасибо большое за Ваши услуги! Обувь отличного качества! Доставили быстро, цена адекватная. Побольше бы подобных магазинов! Обязательно посоветую Вас друзьям
Гость
2017-05-19 11:47:41
Классный магазин!) И у девушки продавца приятный голос)))
lekah@mail.ru
2017-05-17 12:52:30
Отличный магазинчик, очень милые и уютные товары для дома smile:)  Удобно, что можно рассмотреть все фото и выбрать то что нравится. Упаковка продумана, чтобы ничего не разбилось и доехало в целости и сохранности. Вежливый курьер. Единственное хотелось бы чтобы заказы немного быстрее обрабатывались, а в остальном мне все понравилось.
Виктория
2017-04-17 14:32:47
Лакодом - крутые! Хорошо, что вы есть! Я несколько раз совершала покупки, и всегда это быстро, доброжелательно и интересно. Глаза разбегаются, но тут тебя ждет грамотный совет. Лаки, плитки для стемпинга, всякие приятные маленькие штучки, с помощью которых можно хорошо разнообразить обычный скучный маникюр. 
На сайте удобно выбирать лак. Можно как следует рассмотреть не только саму бутылочку, но и как он будет выглядеть "вживую" на ногтях. Для меня это очень важно.
а странички в инстаграме и фейсбуке приятно не только читать, узнавать что-то новое, ну и любоваться красотой, брать какие-то новые идеи для себя.
neski13@mail.ru
2017-04-17 13:45:22
Шикарный лак, сохнет быстро, наносится отлично и переливается на солнышке просто волшебно! Но нужна хорошая база! Может окрасить ногтевую пластину.
Татьяна Маканова
2017-04-17 13:36:47
Начну свой отзыв со знаменитого хештега #спасиболакодому, который уже давно мелькает на просторах сети Инстаграм среди нас, лакоманов или просто любителей красивых ногтей! Действительно спасибо прекрасному магазину, который позволил нам, казахстанским увлеченным потребителям прикоснуться к "прекрасному" в виде редких и очень красивых лаков для ногтей, о которых раньше мы могли просто мечтать! Я была очень рада узнать, что теперь можно вот так просто и без всяких заморочек заполучить заветный бутылек с лаком известного лакового бренда! 
Я даже помню свой первый лак, который я купила на сайте! Это был Picture Polish "Escapades", тогда мне казалось, что произошло чудо, ведь лак, о котором я так долго мечтала, был у меня в руках! 
Я всегда забираю свои заказы сама и это отличный повод встретиться с прекрасными людьми и поглазеть на новиночки, которые так красиво стоят рядами в офисе компании Лакодом.кз! 
Хочу пожелать сайту дальнейшего процветания и успехов во всех начинаниях! 
artyomova_euge@mail.ru
2017-04-17 10:14:37
Меня зовут Евгения, я сумасшедший лакоманьяк со стажем и благодарный клиент компании ЛакоДом. Раньше я просто покупала лаки, потому что вродекрасивоблястит во флаконе, но Лакодом подсадил меня на свою продукцию очень быстро и очень плотно))

Больше всего полюбились лаки марки Masura, Sophin, Bow - адекватная цена вкупе с отличным качеством! Магнитные лаки Masura и Bow - чудо и красота в одном флаконе. У Sophin - очень деликатные пески, кремовые лаки также на высоте. В планах побаловать себя лаками марок E-England и Picture Polish.

Что хочу отметить и сказать в отношении самой компании: Мне нравится, как девочки работают. Всегда на связи, всегда готовы предложить варианты лаков по запросу. Оформление заказа - быстрое и точное. Ни разу не было случая, чтобы мне прислали не то, что я заказала. К заказу всегда кладут леденец, сама накладная обклеена сердечками и от руки приписано: "Спасибо!" smile;) . Хочу отдельно отметить работу службы доставки: Курьеры очень вежливы, доставку осуществляют в удобное ДЛЯ КЛИЕНТА время, наготове имеют сдачу.

Еще один позитивный момент являться клиентом ЛакоДома: различные бонусы, скидки, акции. У меня, например, карта постоянного клиента, благодаря которой я, наряду с заказом, всегда получаю бонус в виде продукции ЛакоДома: смывки, воск для ногтей, дополнительный флакон лака и т.д. Мало того, что получаешь огромное удовольствие от заказанного, так еще и подарки радуют!
artyomova_euge@mail.ru
2017-04-17 10:09:14
Люблю пески. В моей коллекции песков есть и OPI, и GADE. Их минус - довольно грубоватая и сильно шероховатая поверхность ногтя с такими лаками. Каково было же мое удивление, когда я нанесла лак-песок Sophin 0284! Такого нежного и деликатного песка я еще не встречала за весь период долгого пристрастия к лакам! Цвет - припыленный кофе с нотками сизо-лилового оттенка - нежно, не вульгарно, отлично смотрится на ногтях любой длины. Несмотря на то, что цвет не яркий, приглушенный, все же привлекает к себе внимание!
0265 - песок чуть крупнее, с вкраплениями блесток - красив! Нежно переливается на свету, цвет -опять же бежево-розовый, деликатный. Для натягивания капроновых колготок -не подойдет! smile:) Оба лака снимаются без проблем и мучений в виде фольги - чуть подольше и посильнее потереть смывкой для лака и все!

Спасибо, ЛакоДом, за то, что вы есть! За то, что является бальзамом и эстетическим раем для всех лакоманьяков. Я ваша навеки!))
Texkhie
2017-04-15 16:42:47
Серый - это не скучно! Особенно если этот серый создали Пикчеры =) Крутой лак теплого серого цвета, с нереальной, фирменной пикчеровской голографией, он мягок и уютен, с ним совершенно комфортно и никак не монотонно!
В нанесении...ну вот если совсем честно, я не знаю такого Пикчера, подход к которому надо искать. Очень легкие в использовании товарищи, разве что сами себя не красят, оставляя нам, лаколюбителям, возможность получить удовольствие не только в носке, но и при нанесении.
2 слоя и можно без топа! Идеально!
Texkhie
2017-04-15 16:35:16
Самый настоящий шедевр создательницы марки Мадлен. Зеленая полянка с земляникой =) Не перестаю удивляться, как тонко сочетаются в Кадиллакерах база и наполнение - казалось бы, смешали цвета-антагонисты, а получилось совершенное волшебство.
Лак для смелых и сильных духом, необычное сочетание для необычных девушек smile:)
По ттх - в процессе покраски глиттер слегка оседает на дно, этот вопрос решается периодический встряхиванием бутылечка. НО! оно того стоит на все 200%!
Texkhie
2017-04-15 16:30:08
Лак, потрясший меня до глубины души! Удивительно глубокий фиолет с правильной дозировкой золотого разноразмерного глиттера. По-настоящему королевский лак. Он крайне благороден и абсолютно самодостаточен.
В нанесении в противовес особам королевской крови ни разу не капризен, 2-3 слоя и топ для глянца - все, что нужно для роскошного маникюра.
Texkhie
2017-04-15 16:26:30
Очень необычный и очень-очень красивый лак. Припыленный голубой с зеленой ноткой, этот цвет цепляет взгляд и вызывает восторг у окружающих (ну правда, пока носила этого товарища, у меня несколько раз спросили, что это за лак и где купить). Малиновый глиттер не тонет в базе, легко распределяется по ногтю и после высыхания не выпирает над поверхностью.
2-3 слоя лака плюс топ для нереального глянца и глубины - и ваши ногти будут в центре внимание, честное слово! =)
Texkhie
2017-04-15 16:21:48
Очень сочный апельсин! Желе оранжевого цвета с двухразмерным зеленым глиттером легко наносится, глиттер самостоятельно распределяется по ногтю, его не нужно выуживать, отлавливать или уговаривать занять правильное место, он сам все сделает. Еще и "притопится" в базу, чтобы не выступать над поверхностью и создать ровное покрытие =) 
Красив в 2 слоя, выглядит очень легким и невесомым, при это совершенно жизнерадостным и задорным. В 3 слоя становится чуть тяжелее, но не теряет своего позитива никогда! Зеленый глиттер делает лак абсолютно уникальным, это эдакий изюм и прелесть этого товарища =)
Топ желателен для аквариумного эффекта.
Texkhie
2017-04-15 16:13:11
Настоящий лак-огонь! База красивого фиолетового цвета c мультихромной слюдой, которая словно горит из глубины. Шиммер и голо-крошка добавляют лаку по-настоящему нереальной красоты. Очень эффектный товарищ!
Ттх отличные, 2-3 слоя в зависимости от длины ногтей и желаемой интенсивности цвета, сохнет хорошо, но топ создаст ощущение бесконечной глубины и объема.
Texkhie
2017-04-15 16:04:35
Лак удивительной красоты! База глубокого синего цвета с голубой и зеленой слюдой создадут на ногтях настоящую магию. В тени лак благороден и совершенно необычен, на солнце же голографический мелкий глиттер добавит маникюру такой искрометности и позитива, что оторваться от созерцания ногтей будет очень, нуу ооочень трудно! 
Ттх отличные, хватает 2х слоев для равномерного покрытия, сохнет хорошо, но для бОльшего аквариумного эффекта лучше добавить топ.
Texkhie
2017-04-15 15:58:13
Сказать, что я люблю Lakodom Казахстан, все равно, что ничего не сказать smile:D . Помню тот момент, когда вдруг обнаружила, что самые крутые, самые заветные бутылёчки можно теперь не только заказать в России, заплатив немалые деньги за доставку и потратив кучу времени на ожидание, пока одна и вторая почты соблаговолят доставить твою мечту, а вот прямо сейчас (ну ладно, завтра) можно позвонить чудесным ребятам, приехать и купить Тот Самый Лак. А если вдруг его нет, можно, да-да, вот так просто, можно попросить этот лак привезти. И вам его привезут!
А уж какие замечательные люди работают в этом магазине! На любой ваш вопрос обязательно найдется ответ, вам всегда смогут предложить альтернативу и вообще, уже общение с консультантами - просто настоящее удовольствие (ага, оказывается, и такое бывает smile;) ).
Для себя я уже давно определилась, что все свои лаковые нужды и потребности я удовлетворяю  smile:D  именно тут =)
Ребята, вы замечательные!  smile8)
екатерина семиончева
2017-04-14 20:16:42
Часто заказываю в этом магазине свои любимые марки лаков для ногтей. Очень радует быстрая доставка, удобная оплата сразу на сайте, и отличный приятный сервис[IMG]
Когда я пропускаю рестоки в российском лакодоме, я всегда знаю что куплю пропущенные лаки тут[IMG] И что немаловажно, мне предоставляют возможность забронировать нужные мне оттенки, а это порой очень удобно[IMG]
Конечно не могу не упомянуть, надежную упаковку и частые акции и презенты, и конечно же леденец в каждой посылке[IMG]
Спасибо вам! Я ваша поклонница[IMG]
m-vazhina@mail.ru
2017-04-14 12:55:04
Лакодом кз отличный магазин, квалифицированные и вежливые консультанты, быстрая доставка, всегда все четко, быстро и отличного качества! МОлодцы!
 
m-vazhina@mail.ru
2017-04-14 12:44:20
Cirque
Garnet (LE)
Родной брат кварца, отличный лак, привлекает внимание к рукам, чуть густоват, пара капель разбавителя и тх отличные.

Самый настоящий гранат,прекрасный оттенок, и хлопья, и переливы. Играет даже при слабом освещении.
m-vazhina@mail.ru
2017-04-14 12:39:33
Cirque
Smoky Quartz (LE)
Люблю марку Cirque, но на эту серию были противоречивые отзывы, взяла и не пожалела , лак-праздник! на солнце  просто горит,  он черный , а с коричневой ноткой, кисть отлично прокрашивает у кутикулы, носила 2 дня, сняла в отличном состоянии. рекомендую!
sveta.pilipko@mail.ru
2017-04-14 12:34:39
Здравствуйте.Хотела бы оставить отзыв о магазине Лакодом Казахстан. Сказать, что это просто восторг и для лакоманьяков и для любителей это не сказать ничего. Прекрасный ассортимент, скидки, подарочки.и леденец в каждой посылке это особенная радость для моей дочери, которая ждет посылок, наверное больше чем я))). Сервис, быстрая отправка,ответы на интересующие меня вопросы все на 5+. Спасибо, за то, что вы есть!!!
Анастасия
2017-04-14 12:16:46
Любимый магазин, очень ценю возможность купить уникальные лаки, которых больше в Казахстане не достать. Спасибо за сервис - помогли подобрать оттенок лака, очень понравилось внимательность и квалификация продавца, а так же тот факт, что у курьера ВСЕГДА есть сдача! Ребята, вы лучшие!
Лейла
2017-03-23 14:41:27
Шикарный лак, шикарная голография. Уместен везде: и в будни и на праздник. Люблю его очень!